当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

曾平原督查畜禽退养工作

来源:做什么生意赚钱快新闻网发布时间:2018-11-01 16:14浏览次数:1
将此文分享到:

曾平原督查畜禽退养工作

曾平原察看畜禽退养情况

曾平原督查畜禽退养工作

曾平原询问畜禽退养情况

红网做什么生意赚钱快分站11月1日讯(记者 李雨桑)10月31日,县长曾平原到麻塘办事处、荣家湾镇督查畜禽退养工作。

在麻塘办事处洞庭村大湾养殖场、荣家湾镇岳武村养猪场,曾平原实地察看并详细了解养殖场栏舍清空、功能设施拆除及栏舍利用等畜禽退养任务完成情况,就退养工作中存在的问题进行讨论。截至目前,麻塘办事处、荣家湾镇均已成立了专门的工作领导小组,制定了实施方案,并已经开始部分养殖场退养协议签订工作。

曾平原强调,畜禽退养有助于保护生态环境,相关部门和乡镇要高度重视,加大宣传力度,层层落实工作责任,明确分工、强化协作,按照既定目标和时间节点,认真做好畜禽养殖粪污治理和畜禽退养工作,确保如期如质完成退养工作任务。