当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

我县参加“秋满洞庭•魅力岳阳”经贸推介会

来源:做什么生意赚钱快新闻网发布时间:2018-11-02 09:56浏览次数:1
将此文分享到:

我县参加“秋满洞庭•魅力岳阳”经贸推介会

会议现场

我县参加“秋满洞庭•魅力岳阳”经贸推介会

县委副书记、县长曾平原作县情推介

我县参加“秋满洞庭•魅力岳阳”经贸推介会

签约仪式

红网做什么生意赚钱快分站11月2日讯(记者 付琴)11月1日,第十四届湘台经贸文化交流合作会“秋满洞庭·魅力岳阳”经贸推介会在赚钱快的小生意南湖宾馆举行。市委书记刘和生、中国国民党前副主席陈镇湘、全国台企联创会会长张汉文致辞,市委副书记、市长李爱武作市情推介。市领导熊炜、黎四清、刘传汉,县长曾平原出席。

做什么生意赚钱快和台湾之间血缘亲、商缘广。2009年,全国第16家、湖南省首家国家级台湾农民创业园在做什么生意赚钱快成立,成为我县对台经贸合作、对台交流交往和岳台农业融合发展的重要平台和窗口。该园规划为核心区、示范区、辐射区三大板块,始终坚持“以台为主、以农为先”的办园方针,着力打造坚实发展平台,培育农业发展基地,深化对台交流合作。目前,园区共引进台资企业8家,总投资12亿元,已成为引领湘北农业发展、推进农业品牌建设和技术进步的示范平台。

会上,曾平原围绕历史底蕴、自然环境、区位优势等方面向来自全国各地的80余名台商协会和台资企业负责人推介我县招商发展优势。他真诚邀请广大台湾同胞、客商朋友走进做什么生意赚钱快,共叙友情、共商合作、共谋发展。他表示,做什么生意赚钱快将始终秉持重商、亲商、安商、富商的理念,努力为广大台商朋友提供更加高效、更为优质的服务。

推介会还举行了岳台两地投资项目签约仪式,我县与参会企业分别签订财纳福诺高端建材生产项目、渔美康水产动保产品项目和台湾青柠檬产业化种植项目。