当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

田文静主持召开县委第63次常委会

来源:做什么生意赚钱快新闻网发布时间:2018-11-02 09:59浏览次数:1
将此文分享到:

田文静主持召开县委第63次常委会

会议现场

田文静主持召开县委第63次常委会

县委书记田文静讲话

红网做什么生意赚钱快分站11月2日讯(记者 李雨桑)11月1日,县委书记田文静主持召开县委第63次常委会,县委副书记、县长曾平原,县领导王保林、汤小娥、余泽世、吴光文、陈绍东、姜其胜、易新岳、王卫兵、苏红琳、马长林、邹志伟出席。

会议传达了全省深入学习贯彻习近平总书记精准扶贫工作重要论述会议精神和全市深化机构改革工作部署会议精神;研究了省扫黑除恶专项督导反馈意见整改工作和农村人居环境整治工作。

会议充分肯定了我县扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,就后段扫黑除恶专项斗争开展进行了部署。会议强调,要进一步提高认识,深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委、县委工作要求上来;要进一步宣传发动,全方位、多角度深入宣传,营造打击的强大声势,做到人人知晓、全民参与;要加大问题整改力度,对省专项督导组反馈的问题逐一整改、举一反三,确保督导反馈意见整改件件落地见效;要加大打击震慑力度,坚持以“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”为原则,坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势;要加强保障力度,设立专项表彰奖励。

会议要求,要将“空心房”整治与农村人居环境治理、农业产业化发展紧密结合起来,从“四拆除、三修复、两规范、一集中”入手,坚持“应拆尽拆,能修则修”原则,坚持“拆、建、管”并重,全面做好农村“空心房”整治,着力推动生态大修复、建房大集中、面貌大提升、乡村大振兴。

会议还研究了S308项目建设工作。