当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

王保林看望慰问坚守岗位的一线干部职工

来源:做什么生意赚钱快新闻网发布时间:2019-02-03 09:34浏览次数:1
将此文分享到:

王保林看望慰问坚守岗位的一线干部职工

王保林慰问环卫工

王保林看望慰问坚守岗位的一线干部职工

王保林看望坚守一线的交警

红网做什么生意赚钱快分站2月2日讯(记者 付琴)新春慰问,情暖人心,春节即将来临,我县许多干部职工依然在岗位上忙碌,有的春节假期还要坚守岗位。2月2日,县委副书记王保林,副县长胡秉阳等看望慰问坚守工作岗位的一线干部职工,代表县委、县政府向全县坚守岗位的广大干部职工致以节日问候和崇高敬意。

在县一中门口,王保林一行亲切地与环卫工人握手,对他们为城市清洁所做出的贡献表示感谢,要求相关部门要真诚关心关爱春节期间坚守岗位的环卫工人,努力改善大家的工作条件,提高大家的生活水平,让大家工作干得舒心,生活得开心。

节日期间,安全为先。在县城万福来红绿灯处,王保林向正在执勤的交警们送上新春祝福,并叮嘱他们在确保道路安全畅通,保障人民群众平安出行的同时,还要科学调度安排,做到劳逸结合。

随后,王保林一行还来到县机要保密局、公安局指挥中心、广播电视台、供电公司调度中心等地与工作人员亲切交谈,详细了解春节期间值班值守情况。每到一处,王保林都向大家致以诚挚的问候,送上美好的新春祝福。