当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

田文静到麻塘办事处走访慰问困难群众和老党员

来源:做什么生意赚钱快新闻网发布时间:2019-02-03 09:38浏览次数:1
将此文分享到:

田文静到麻塘办事处走访慰问困难群众和老党员

田文静慰问困难退休干部王知音

田文静到麻塘办事处走访慰问困难群众和老党员

田文静看望困难职工冯卫

红网做什么生意赚钱快分站2月2日讯(记者 李雨桑)2月2日,在传统新春佳节即将来临之际,县委书记田文静深入麻塘办事处走访慰问困难群众和老党员,向他们送去党和政府的温暖,送上新春的祝福。副县长胡秉阳参加。

田文静一行先后走访慰问了麻塘办事处五保户邓丑生,老党员王知音、冯卫。每到一处,田文静都与他们话家常、听心声、嘘寒暖、问疾苦,详细了解他们的生活状况、困难原因及帮扶成效等情况,鼓励他们坚定信心,通过自身努力和党委政府的帮助,尽快走出困境,度过难关。

走访中,田文静要求麻塘办事处继续发扬不怕困难、一心为民、实干创新的精神,一如既往做好群众脱贫致富的“引路人”,为实现脱贫摘帽再立新功。同时,他强调,在群众遇到困难、需要帮助时,党委和政府要第一时间从群众最急切最迫切的需求入手,让更多的困难群众享受发展成果,感受到各级党委和政府的温暖。