曾平原督查东方东路文明创建工作

来源:做什么生意赚钱快新闻网发布时间:2018-09-19 08:52浏览次数:1
将此文分享到:

曾平原督查东方东路文明创建工作

曾平原察看路边绿化带卫生情况

曾平原督查东方东路文明创建工作

破损的路牌

曾平原督查东方东路文明创建工作

曾平原现场交办问题

红网做什么生意赚钱快分站9月18日讯(记者 付琴)9月18日,县长曾平原带领相关职能部门到县城东方东路督查文明创建工作,县委常委、宣传部长王卫兵参加。

曾平原一行沿东方东路仔细察看了道路环境卫生、交通路况、市政基础设施和五小门店文明经营等情况,发现仍存在道路两旁绿化带管护不到位,人行道板、盲道板、各类井盖和路牌部分破损;环保垃圾桶脏乱陈旧,交通秩序混乱,车辆乱停乱靠现象严重等问题。

针对督查中发现的问题,曾平原现场交办相关职能部门:要加大环境卫生清扫力度和密度,加强环保垃圾桶的清洁和更换,道路两旁绿化带要加强管护,适时梳理、施肥、补苗;要加大市政基础设施的维护,对破损的人行道板、盲道板、各类井盖和路牌要及时更换维护;要加强交通秩序管理,做到疏堵结合,解决的士和货车的乱停乱靠现象;要规范五小门店经营秩序,落实门前“三包”制度;要加强文明创建宣传,调动群众参与文明创建的积极性,营造浓厚的创建氛围。